梅州交通

梅州交警关于新增小型汽车号段资源的公示(2021年12月21日)

【导语】:为进一步加大警务公开的力度,提升工作透明度,体现公平、公正,根据上级业务部门的工作要求及业务需求,梅州市公安局交通警察支队车辆管理所拟于2022年1月4日投放以下小型汽车号段资源,具体号段信息见正文。

  为进一步加大警务公开的力度,提升工作透明度,体现公平、公正,根据上级业务部门的工作要求及业务需求,我所拟于2022年1月4日投放以下小型汽车号段资源:

  一、在互联网交通安全服务管理平台投放:

  粤M000U0—粤M999U9 

  互联网交通安全服务管理平台新投放号段可通过登陆“交通安全综合服务管理平台”(http ://gd.122.gov.cn/)或手机 “交管12123” APP进行预选车辆号码,新号段自启用之日起7日内仅可通过随机选号方式选取,7日后系统将随机不定时投放到自编自选号段供选取。

  二、 在公安网系统投放:

  粤M000S0—粤M999S9

  粤M000T0—粤M999T9

  公安网系统投放的新号段只可通过随机选号方式选取。

  梅州市公安局交通警察支队车辆管理所

   2021年12月21日

温馨提示:微信搜索公众号梅州本地宝,关注后在对话框回复【选号】可获取梅州汽车车牌最新号段、线上选号入口、选号方法、现场选号地点等有关内容。

手机访问 梅州本地宝首页

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号