梅州交通

梅州汽车车牌自编选号规则

【导语】:梅州新车上牌选号有互联网选号和现场选号两种渠道,互联网选号又包括自编选号和随机选号,文中介绍了自编选号方式供大家参考,具体内容见正文。

  梅州新车上牌选号有互联网选号和现场选号两种渠道,互联网选号又包括自编选号和随机选号。

  自编选号规则如下:

  ➊在自编选号操作页面,号牌号码只允许通过虚拟键盘输入,只有可用的字符在虚拟键盘中才可以选择,不可选择的则代表还未投放至号池(用户可依据已公示号段进行编写)。

  ➋界面左上角会显示用户为当前车辆进行自编选号的剩余个数,最多可以同时输入的号牌号码数。

  ➌如果用户还剩余自编号牌个数,用户可以重新开始自编。直到自编选号次数(最多20次)用完并且用户再次录入完整的号牌号码之后,”确认选号“按钮才可点击。

  点此查看:自编选号入口+详细操作步骤指引(附图示)

  点此查看:随机选号入口+详细操作步骤指引(附图示)

温馨提示:微信搜索公众号梅州本地宝,关注后在对话框回复【选号】可获取梅州汽车车牌最新号段、线上选号入口、选号方法、现场选号地点等有关内容。

手机访问 梅州本地宝首页

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号