梅州资讯

河南周口回梅州需要核酸检测吗

【导语】:国内疫情仍未结束,为做好梅州市疫情防控工作,保障市民的身体健康,梅州疾控发布了相关提醒,外地来返梅人员也请配合防疫人员做好相应的健康管理措施,有关内容可见正文。

  ➤➤更新时间:2021年12月23日

  目前梅州疾控暂未针对河南周口市发布相应的来返梅防疫提醒,但梅州疾控2021年12月21日发布的紧急提醒中建议:鉴于当前的疫情形势,建议广大市民近期从外省来(返)梅后,主动做一次核酸检测并自我健康观察14天。

  建议来返梅人员提前拨打以下电话咨询当地疫情防控政策。

梅州市疫情防控政策咨询电话
梅江区0753-2196611
梅县区0753-2599982
兴宁市0753-3337636
五华县0753-4336567
大埔县0753-5559816
丰顺县0753-6656651
平远县0753-8896913
蕉岭县0753-7879645

  点此可查看:“梅州市核酸检测机构地址+咨询电话”

温馨提示:微信搜索公众号梅州本地宝,关注后在对话框回复【进出梅】可获取进出梅最新防疫要求(核酸/隔离/报备)、全国风险区及出行防疫政策查询。

手机访问 梅州本地宝首页

相关推荐
  • 泉州市来返梅人员需要隔离吗

    全国疫情形势情况复杂,疫情防控工作仍然不能松懈,为做好梅州市疫情防控工作,请相应地区来返梅人员配合防疫人员做好疫情防控工作,具体内容见正文。

  • 坐飞机去梅州需要隔离吗?

    梅州市严格按照广东省对重点地区来(返)粤人员健康管理措施执行,中高风险地区及所在地市等来返人员健康管理措施见正文。

  • 坐火车回梅州需要隔离吗?

    国内疫情仍未结束,为做好梅州市疫情防控工作,保障市民的身体健康,梅州疾控发布了相关提醒,内容见正文。

  • 广州来返梅人员要隔离吗

    目前国内新冠肺炎疫情形势情况复杂,疫情防控工作仍然不能松懈,来返梅人员也要配合防疫人员做好疫情防控措施。

  • 广州低风险区来返梅人员隔离要求

    目前国内新冠肺炎疫情形势情况复杂,疫情防控工作仍然不能松懈,来返梅人员也要配合防疫人员做好疫情防控措施,详见正文。

  • 莆田市来(返)梅人员需要隔离吗

    市疾控中心提醒,8月26日以来有福建省中高风险地区及其所在地市旅居史的人员,主动向所在社区(村居)、单位或酒店报备相关情况,并积极配合当地疫情防控部门开展相应健康管理。

  • 9月11日梅州疾控发布最新疫情防控提醒

    根据福建省莆田市官方发布:截至9月10日18时,福建省莆田市仙游县共发现6人核酸检测结果呈阳性。即日起,将莆田市仙游县枫亭镇秀峰村、铺头社区居委会、兰友社区居委会划定为中风险区域。为降低我市疫情输

  • 8月26日以来从福建省泉州市来(返)梅人员请速报备

    9月12日梅州疾控发布最新消息:8月26日以来从福建省泉州市来(返)梅人员请速报备并配合做好健康管理。

  • 厦门回梅州需要隔离吗

    鉴于福建莆田市、泉州市当前的疫情形势,如无特殊紧急事项,请广大市民近期不要前往福建省莆田市和泉州市;必须要前往的,请提前了解当地防控要求并做好个人防护,返梅后,应主动配合当地落实相关防控措施

  • 离开梅州要隔离14天吗

    9月15日,梅州市疫情防控指挥办印发《关于进一步做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》(以下简称“《通知》”),要求各地按照“一阻二控三测四防”的原则,抓实抓细疫情防控各项工作。

  • 离开梅州隔离14天才能返回吗

    9月15日,梅州市疫情防控指挥办印发《关于进一步做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》(以下简称“《通知》”),要求各地按照“一阻二控三测四防”的原则,抓实抓细疫情防控各项工作。

  • 外地回梅州能下高速吗

    10月19日梅州疾控发布紧急提醒:建议我市国庆以来曾有外省旅居史人员进行一次核酸检测。

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号