梅州休闲

梅州2021圣诞飘雪打卡点推荐

【导语】:浪漫的时刻怎能没有飘雪,带上你最爱的家人、朋友、伴侣,一起来这些地方感受雪花在身边纷飞的意境吧!

  ★梅州万达广场——雪国风光 冬日童话冰雪夜

  时间:2021年12月24日-2021年12月26日,2021年12月31日-2022年1月3日逢节假日和周末

  地点:梅州万达广场1号门外广场

  这个冬天心软的神会出现吗?

  来万达遇见第一场雪,

  冬日冰雪童话夜满满心动,万达相约!

  ★梅州东汇城——圣诞飘雪夜

  时间:12月24日-12月25日晚19:00-21:30

  地点:梅州东汇城东广场

  浪漫的时刻怎能没有飘雪

  梅州东汇城圣诞飘雪夜

  感受雪花在身边纷飞的意境

  这个圣诞,过足“雪”瘾!

  ★梅州客都人家景区——冬日飘雪,浪漫归来

  时间:12月25日-1月31日 18:30(逢周末及节假日)

  地点:客都人家·井塘街(梅州奇境门口)

  活动内容:免费体验冬日飘雪

温馨提示:微信搜索公众号梅州本地宝,关注后在对话框回复【圣诞】可获取梅州2021圣诞节活动消息汇总、出行防疫要求、周边城市圣诞活动等内容。

手机访问 梅州本地宝首页

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号