梅州休闲

梅州2022元旦节民政局上班吗

【导语】:2022年元旦马上就要到了,新的一年新的期盼,不少情侣会想要在这一天进行结婚登记,那么赶紧来看看能不能预约登记吧!

  梅州结婚登记需要提前在“广东省民政厅官方网站”(http://www.gdhy.gov.cn)上进行预约,截至2021年12月23日下午15:40,部分地区婚姻登记处2022年1月1日仍有预约名额(见下图,点击可查看大图)

  点击选择好具体的办理网点(即婚姻登记处)后,就能选择具体的预约时段(如下图)

  注意:

  网上预约须提前1天预约,可预约15天内的号源,每天放号时间为8:30。

  请按照预约日期和时段到场报到。不能按约办理的,应当提前1天以上(含1天)取消预约。在30天内出现2次预约成功后未到现场办理的,也未提前取消预约的,视为爽约。爽约的,须从爽约之日起15天后才能再预约。

温馨提示:微信搜索公众号梅州本地宝,关注后在对话框回复【元旦】可获取梅州2022年元旦节活动消息汇总、游玩攻略、主题游路线、出行防疫等内容。

手机访问 梅州本地宝首页

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号