梅州资讯

黑龙江黑河疫情到梅州需要隔离吗?

【导语】:2021年12月21日梅州疾控发布紧急提醒,请12月12日以来有黑龙江省黑河市旅居史和与病例活动轨迹有交集的来(返)梅人员,必须第一时间主动向所在社区(村居)、工作单位或住宿酒店(宾馆)报备,并配合防疫人员的指引开展健康管理,隔离措施暂未说明。

  更新时间:2021年12月22日

  答:梅州疾控最新发布的紧急提醒中暂未说明黑龙江黑河市来返梅人员隔离措施,可拨打梅州市政府热线075312345进行咨询。

  2021年12月21日梅州疾控发布紧急提醒:

  请12月12日以来有黑龙江省黑河市旅居史和与病例活动轨迹有交集的来(返)梅人员,必须第一时间主动向所在社区(村居)、工作单位或住宿酒店(宾馆)报备,并配合防疫人员的指引开展健康管理。

  〉〉〉点此查看黑龙江黑河市病例活动轨迹

  鉴于当前的疫情形势,建议广大市民近期从外省来(返)梅后,主动做一次核酸检测并自我健康观察14天。

  【拓展信息】

  佩戴口罩可以有效降低新型冠状病毒感染风险,是公众保护自身健康的重要手段。

  那么长期佩戴口罩,皮肤过敏怎么办?

  急性皮肤泛红、 瘙痒、长痘:检查口罩是否合格,并涂抹药膏;

  一般性皮肤敏感:选择透气性较好的口罩,并注意保湿。

温馨提示:微信搜索公众号梅州本地宝,关注后在对话框回复【进出梅】可获取进出梅最新防疫要求(核酸/隔离/报备)、全国风险区及出行防疫政策查询。

手机访问 梅州本地宝首页

相关推荐
  • 兴宁市城区禁止燃放烟花爆竹区域范围

    为打好青山、蓝天、碧水、净土保卫战,做好防治环境污染,有关兴宁市城区禁止燃放烟花爆竹区域范围的信息整理如下:

  • 梅州市“一门式一网式”服务模式启动

    梅州市政府服务模式改革:办事只需进“一个门”上“一张网”,该方式有效避免群众不知找谁办、不知怎么办、辗转求审批等情况。

  • 梅江区国地税部门个性化服务让办税更轻松

    梅州梅江区国税地税部门优化办税流程,构建新型税企关系。让办税更轻松,具体情况,梅州本地宝为你报道。

  • 梅县区农产品检验检测中心建成并投入使用

    2017年,梅县去农产品检验检测中心日前已经建成并且投入使用,市我市首家一站式农产品检验检测中心。具体详细情况,梅州本地宝为你报道。

  • 2018年狗年纪念币怎么预约

    中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行分别承担2018年双色铜合金纪念币(以下简称贺岁币)在部分省、自治区、直辖市的预约发行工作。

  • 2017梅州和字纪念币预约攻略

    中国人民银行定于2017年12月13日发行“和”字书法——楷书普通纪念币一枚。什么时候预约?什么时候兑换?梅州本地宝为你带来和字纪念币预约攻略,赶紧来看看吧~

  • 北京来梅州人员最新规定

    目前国内新冠肺炎疫情形势依旧严峻,疫情防控工作不容松懈,未做好梅州市疫情防控工作,梅州市疾控中心发布了有关提醒,详见正文。

  • 大连来梅州人员最新政策

    目前,大连市有12个疫情中风险地区。中风险地区人员原则上不得离开大连,如需出大连必须持7天内核酸检测阴性证明。

  • 沈阳到梅州需要隔离吗?

    截至2020年12月24日,沈阳市于洪区北陵街道宏达小区、于洪区华润橡树湾二期为疫情中风险地区。中风险地区人员原则上不得离开沈阳。

  • 外地人回梅州需要隔离14天吗?

    全国疫情形式依旧严峻,疫情防控工作仍然不能松懈,为做好梅州市疫情防控工作,请相应地区来返梅人员配合防疫人员做好疫情防控工作,具体内容见正文。

  • 四川成都到梅州最新规定(隔离+核酸检测)

    目前国内疫情仍然不容松懈,疫情城市来返梅人员除了要做好个人防护工作以外也请配合防疫人员做好相应的健康管理措施,详见正文。

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号