梅州外来投资人员户口准入办理指南

【导语】:为市民们整理了关于梅州投资人员户口准入的相关信息,让市民们更加了解到详情

 

  事项名称:

  投资人员户口准入

  服务对象:

  外省、市来梅州投资人员

  办理机构:

  居住地管辖公安派出所

  法律依据:

  《广东省常住户口登记管理规定》

  办理程序:

  申请人至居住地管辖公安派出所申请

  申报材料:

  户口簿(常住人口登记表)、居民身份证,属个体工商户落户的,凭工商营业执照、税务登记证及纳税凭证;属个体企业落户的,凭有权部门的验资报告、工商营业执照、税务登记证及纳税凭证、企业聘任(用)文件(证书),随迁子女、父母的亲属关系证明。

  收费标准:

  户口准迁证工本费每证2元(仅限丢失、损坏补办和过期失效重办)。《关于公布公安系统行政事业性收费目录的通知》

  办理时限:

  材料受理后,13个工作日完成审批;办事时间:周一至周六上午8:30-12:00,下午14:00-17:30,节假日除外。

  办理地点:

    五华县公安局

  地址: 华兴中路70号

  电话:(0753)4185141

  B 蕉岭县公安局公路巡逻民警大队机动

  地址: 桂岭大道南蕉岭县公安局交通警...

  C 梅州市公安局森林分局

  地址: 彬芳大道55号

  电话:(0753)2255332

  D 大埔县公安局公路巡逻民警大队高陂中队

  地址: 001县道高陂派出所附近

  电话:(0753)5857035

  相关说明:

  在梅州投资设立个体工商户、企业,取得合法经营手续并依法纳税的人员(包括企业的主要管理人员),准予本人、配偶及其共同居住生活的子女、父母落户。企业的主要管理人员是指厂长、经理以及在企业负责生产、技术、营销、财务等方面的副厂长、副经理,股份制企业的董事、联营企业的合伙人等人员。随迁子女限指未婚子女,父母一方应达到法定退休年龄。

 

手机访问 梅州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1