梅州教育

广东2022研究生考试核酸检测证明要纸质版吗

【导语】:2022年全国硕士研究生招生考试(初试)将于2021年12月25-27日举行,广东省考试核酸检测证明、健康申报打卡有关问答见正文。

  问:考前48小时核酸检测阴性证明是否只限首场考试?核酸证明需要提供纸质版吗?

  答:所有考生须提供本人首场考试前48小时内【12月23日(含)以后】的核酸检测阴性证明,核酸检测证明可为纸质或电子版(如:粤康码小程序等)。

  问:健康申报漏打卡或登记时填错健康信息是否影响考试?

  答:忘记健康登记或填错健康信息的考生,请继续完成后续的健康申报登记。考试当天,所有考生凭准考证、有效身份证件、考前48小时内的核酸检测阴性证明、绿色健康码和《广东省2022年研考健康信息申报表》(每天第一场考试提交)进入考点参加考试。

温馨提示:微信搜索公众号梅州本地宝,关注后在对话框回复【核酸】可获取梅州最新核酸检测要求、24小时核酸检测机构名单、采样点、核酸结果查询入口。

手机访问 梅州本地宝首页

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号