梅州教育

梅州市教育局关于中高风险地区滞留考生参加研究生考试安排公告

【导语】:在省内外因疫情原因集中隔离或居家隔离的考生请第一时间与梅州市招生办联系,考办报名点咨询电话:0753-2180858、2180859。

  关于中高风险地区滞留考生参加全国硕士研究生招生考试安排公告

  2022年全国硕士研究生招生考试将于2021年12月25日至26日举行。当前国内疫情呈现传播链条多、局部散发和小规模聚集性特征并存的情况,导致有的地方疫情防控升级,部分考生因故滞留封控区。为切实维护考生利益,确保选择梅州招生办报考点(代码4408)但因疫情原因滞留中高风险地区的考生顺利参加考试,现将有关事项公告如下:

  一、健康码为绿码并能自由出行的考生请尽快返回梅州考点区域进行备考,非必要不得离开梅州。

  二、考试期间须提前到达考点,按规定出示当天更新的健康码及通信大数据行程卡。

  三、在省内外因疫情原因集中隔离或居家隔离的考生请第一时间与梅州市招生办联系。

  考办报名点咨询电话:0753-2180858、2180859,联系时间(含双休日),上午09:00-11:30,下午14:30-17:30。

温馨提示:微信搜索公众号梅州本地宝,关注后在对话框回复【考研】可获取2022广东研究生考试准考证下载入口、考试时间科目、健康申报入口等内容。

手机访问 梅州本地宝首页

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号